权威投资研究公司降低通用/菲亚特克莱斯勒评级

2017年01月03日08:54  来源:环球网
 
原标题:权威投资研究公司降低通用/FCA评级

  汽车销量持续增长,市场接近饱和,购车促销折扣力度不断加大,油价或将提高,产能削减,这些汽车行业趋势预示着2017年对于全球汽车行业来说都是挑战性的一年。

  据外媒12月29日报道,近日有行业分析师开始降低对明年的行业预期,预测2015年与今年汽车业的蓬勃发展趋势在明年将会逐渐消退,新车销量可能出现下滑。扎克斯投资研究公司近日更是调低了菲亚特克莱斯勒(FCA)与通用公司的评级。

  扎克斯投资研究公司将FCA与通用公司的股票级别均从“买入”评级降低为“持有”级别。扎克斯投资研究公司指出,尽管通用在近几个季度的盈利情况乐观,并加大在新兴市场的产能投资,致力于创新技术与新能源车研发,但一系列的召回事件,在部分市场削减产能,南美市场表现不尽如人意,因此决定降低其评级。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

<strong去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻