人民网>>人民网汽车

人民网2016广州车展现场直击——东风风度MX5上市

【查看原图】
人民网2016广州车展现场直击——东风风度MX5上市
人民网2016广州车展现场直击——东风风度MX5上市
来源:人民网-汽车频道  2016年11月18日16:25

 人民网广州11月18日电(涂钦瀚)在第十四届广州国际车展上,东风风度MX5正式上市,共推出4款车型,新车售价区间为11.35-13.55万元。

东风风度定位一款紧凑型城市风格的SUV,其长宽高分别为4720/1850/1727mm,轴距达到2712mm。该车采用大量运动元素,六边形大嘴式前进气格栅与犀利的前大灯相连,并配有镀铬包围。

内饰方面,东风风度MX5采用双色配色方案,整体内饰布局偏向居家风格。配置上,该车将全系标配紧急制动辅助系统、驱动防滑系统、车身稳定控制系统、主动防侧翻功能等配置。

东风风度MX5有2.0L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机供消费者选择,前者最大功率108千瓦,峰值扭矩196牛?米;后者最大功率为103千瓦,峰值扭矩为196牛?米。传动方面与之匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

分享到:
(责编:窦明、吴晓琴)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言