人民网
人民网>>汽车

省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购【3】

2016年08月01日08:31 | 来源:中华网汽车
小字号
原标题:省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购

  别克君越20T领先型——设计风格年轻化,配置与售价不符

  全新一代君越摆脱了上代车型虎头虎脑的呆笨造型,转而年轻了不少。标志性的直瀑型中网设计相当有层次感。君越20T领先型在外观上跟高配车型并没有太大的差别,不过在配置方面,20T领先型车型只配备卤素前大灯,对于一款超过20万的中级车来说这点有点不应该。

省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购

  内饰方面,别克君越采用了家族环抱式的设计风格,整个座舱简洁而又大气,深色木纹的运用突出了不错的档次感。

省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购

  君越20T领先型搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为170马力和262牛·米,与之搭配的也是一台7速双离合变速箱。

省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购

 

省税又有范 性价比出众的三款中高级车导购

 

  新一代的别克君越20T领先型在设计上愈发年轻化,不过这款指导价超过22万元的入门级君越车型配置并不算出色,配备的卤素大灯似乎有些掉价,后排中间位置没有设置中央头枕,安全性也因此打了折扣。另外,全新君越造型设计有别于老款车顶,采用溜背式的设计风格,影响了车内空间的扩展,尤其是后排空间,实际体验中,后排头部空间并不理想,比较局促。

(责编:刘林洁(实习生)、窦明)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部