21日行情:奥迪A4L降12.5万 中国车市跳出微增长“模式”

闫枫

2016年07月21日08:19  来源:人民网-汽车频道
 

沃尔沃S60L首付仅需5万 购车7.7折起

促销时间 2016.07.20-2016.08.20

今日,小编了解到,该店由于店铺升级改造,同时作为广州地区最早建店的沃尔沃经销商,特意提供特价车作为装修开业贺礼。2017款S60L T4智远版现金劲减7.5万,再享受两年0利率优惠,仅限一台。价格十分优惠。其他S60L其他车型均以7.7折起售,感兴趣的网友直接到店了解。

沃尔沃S60L车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
优惠条件
2017款 2.0T T4 智远版 30.99 23.49
 
↘7.50 --

沃尔沃S60L 2017款 1.5T T3 智行版

『沃尔沃S60L2017款 1.5T T3 智行版』

编辑点评:

volvo全新2017款60系搭载Drive-E E驱智能科技,动力油耗攻守兼备全新SENSUS 系统,让驾驶更轻松智能,INTELLISAFE 安全科技,带来足够的安全感,Clean Cabin 清洁驾驶舱,更让您净享北欧级空气。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻