乘员或被困车内 阿斯顿马丁在美召回7款车

2016年07月19日09:03  来源:环球网
 
原标题:乘员或被困车内 阿斯顿马丁在美召回7款车

  据美国埃德蒙兹汽车网7月15日报道,美国公路交通安全管理局(NHTSA)公告称,阿斯顿 马丁将在美国召回6076辆车,包括2010-16年款阿斯顿 马丁Rapide。

  其他受影响车型包括2010-15年款阿斯顿马丁DB9、2010-16年款V8 Vantage、2012 年款Virage、2014-16 年款Vanquish、2011-16年款 V12 Vantage以及 2012-13年款V12 Zagato。

  NHTSA在召回总结中称,上述车辆配备的内部解锁系统可能会失效,当受影响车型的车门从外面锁上时,乘员或很难从内部将门打开,他们可能会被困在车内,增加了受伤的风险。

  阿斯顿 马丁发言人马修 克拉克在回答记者提问时称,我们并未因此问题收到任何事故伤亡报告。然而正是阿斯顿 马丁对质量、可靠和用户安全的承诺,我们才发起了这次预防性召回。

  阿斯顿 马丁的经销商将通过改编软件程序删除双重锁定功能,车辆修复只需要15分钟。专家提醒阿斯顿 马丁车主在收到官方召回通知后,应尽快和经销商联系,预约修车时间。

  (实习编译:牛博文 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻