奥迪Q8谍照曝光或2017年推出

2016年07月15日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月15日电(胡挹工)此前,有海外媒体拍摄到了一组奥迪大型SUV——奥迪Q8的早期路试谍照,预计新车将与现款奥迪Q7采用相同的平台进行打造,预计将于2017年下半年正式发布。

海外媒体曾在之前曝光了一份奥迪的新车计划,其中奥迪Q8的名称首次出现在计划当中,其将定位于一款大型SUV,并与奔驰GLS和计划中的宝马X7进行竞争。从本次曝光的谍照来看新车目前仍采用奥迪Q7的外壳进行伪装,不过我们能够看出新车采用了更宽的轮眉设计,这说明新车将拥有比现款Q7更宽的轮距。

根据之前报道,奥迪Q8将与奥迪Q7共享MLB Evo平台进行打造,同时二者还将共享部分动力总成,此外,新车将有望搭载与保时捷共同开发的插电式混动系统,高配车型还有可能采用奥迪最新的48伏电气系统。

点评:奥迪Q8显然是奥迪针对即将出现的新的细分市场需求而设计,跨界的风格和更运动化的设计以及豪华配置是其重要的看点。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

特斯拉自动驾驶汽车再出车祸撞上护栏 无人丧生第一起自动驾驶致死事故发生后不久,特斯拉的自动驾驶又出事了。昨天记者了解到,一辆特斯拉ModelX在美国又发生了车祸,所幸没有人员伤亡。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻特斯拉自动驾驶汽车再出车祸撞上护栏 无人丧生第一起自动驾驶致死事故发生后不久,特斯拉的自动驾驶又出事了。昨天记者了解到,一辆特斯拉ModelX在美国又发生了车祸,所幸没有人员伤亡。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻