限量25辆 迈凯伦675LT MSO碳纤维版官图

2016年06月08日09:46  来源:汽车之家
 

    近日,迈凯伦官方正式发布了675LT MSO Carbon Series车型的官图,这款车是基于675LT MSO打造的特别限量版,全球仅限量25辆(迈凯伦675LT Spider限量为500辆),目前已经全部售罄。

迈凯伦 迈凯伦675LT 2016款 MSO Carbon Series

迈凯伦 迈凯伦675LT 2016款 MSO Carbon Series

   这款碳纤维特别版就如它的名字一样,其相比于普通版车型增加了约40%的碳纤维材料。新车前保险杠、侧裙、进气口、后翼子板、后保险杠、A柱甚至是油箱盖都采用碳纤维材料打造。

  在动力方面,这款车并不会改变,依旧搭载3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率输出675马力。作为参考,普通版675LT MSO 0-100km/h加速时间仅为2.9秒。(文/汽车之家 陈浩)

(责编:唐夷非(实习生)、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻