团结力量大:俄五男子合力抬走占道轿车

2016年06月02日13:50  来源:环球网
 
原标题:团结力量大:俄五男子合力抬走占道轿车

  据英国《每日邮报》5月31日报道,近日,俄罗斯圣彼得堡发生了一件趣事,5名男子合力抬走了挡住其他车辆去路的一辆轿车,用实际行动证明了团队合作的力量。而这一幕恰好被人拍摄下来并传到了网上,随即引发热议。

  画面中,一辆轿车横在路边,挡住了后面车辆的出路。此时5名男子出现,分别抓住车的一边,然后合力抬起车辆把它挪开了。经过5人的合作努力,后面的车辆得以有足够的空间行驶。

  据了解,中国广西省柳州市也曾发生过类似事件,当时20名路人为了援救一位被压在车下的女性,合力抬起了车辆,使受害者得以获救。(李柯静 审稿:朱盈库)

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻