李易峰在京发生车祸 所驾兰博基尼Aventador售666万起

2016年05月27日08:57  来源:人民网-汽车频道
 

 

人民网北京5月27日电(吴晓琴)今天凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为“李易峰”。

有媒体联系李易峰经纪人,对方回应:“李易峰确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜。稍后他们会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心。”

事发地点在后现代城东门口、大郊亭桥北侧一带,地面一片狼藉。一辆无牌白色兰博基尼跑车呈45度斜停在路面,地面上满是碎块。大郊亭桥北侧的一处桥墩上,有剧烈的撞击及碰擦痕迹。从图片上看,车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。

兰博基尼Aventador

据了解,这辆白色兰博基尼为Aventador,官方售价666.89万起。汽车发烧友给这个车型的三个标签为:700匹马力动力强悍、非常纯粹的超级跑车、回头率高路上难得一见。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻