戴姆勒在美召回部分奔驰斯宾特 车窗可能脱落

2016年05月27日07:40  来源:环球网
 
原标题:戴姆勒在美召回部分奔驰斯宾特 车窗可能脱落

  据美国埃德蒙兹汽车网5月25日报道,戴姆勒商用车美国公司近日宣布在美召回55辆2015至16款奔驰斯宾特商务车,由于车辆在发生碰撞的情况下,车窗可能脱落。

  戴姆勒在向美国交管局提交的报告中指出,隐患车辆的车窗部位涂了多层车漆。当车辆发生碰撞的情况下,外层车漆如果脱落,车窗玻璃很可能因此掉落,带来安全隐患。戴姆勒向交管局表示,目前尚未发现与此隐患相关的事故。受影响的车辆为2015年4月1日至10月31日期间生产。

  车辆召回后,经销商将取下车窗,重新喷漆,召回日期目前尚未公布。(刘洋)

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻