未来或国产 新一代马自达2国内谍照曝光

2016年05月25日08:31  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月25日电(涂钦瀚)近日,有媒体曝光了一组新一代马自达2的国内谍照图片,新车将在不久的将来正式上市销售。

新一代马自达2在2014年就已经在国外发布,只是迟迟没有引进国内,此次谍照图片的曝出,新车或将在不久的将来正式上市。

从外观上我们可以看出,新车沿用了马自达家族式的设计风格,整体看上去小巧玲珑。

点评:目前马自达2已经停产,通过此次曝光的图片我们可以推断出新车或将在不久的未来正式国产,丰富马自达的产品线,为消费者提供更多的选择。 

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻