宝骏730新增入门车型 售价6.08万元

2016年05月25日08:31  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月25日电(鄂智超)近日,上汽通用五菱旗下的宝骏730 1.5L手动超值版正式上市,售价6.08万元。该车将成为目前宝骏730车系当中的入门级版本。

宝骏730 1.5L手动超值版在外观上保持了与现款其它车型一致的样式,采用7座布局,并可选装5座或8座。在配置上,新车在原有车型上做出了简化,如取消了原有的合金轮圈和电动调节外后视镜、单碟CD和后排出风口也变为选装。

在动力方面,宝骏730手动超值版将继续搭载1.5L发动机,最大功率为112马力,并匹配5速手动变速箱。

点评:作为宝骏730车系中售价最低的车款,它理所应当的进行了一些减配,不过这也让它更好的与级别稍低的五菱宏光S1实现价格上的对接。选择哪款车型,将取决于消费者的具体需求。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻