大众全新小型SUV谍照 预计2018年量产

2016年05月25日08:31  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月25日电(鄂智超)近日,有海外媒体曝光了一组大众全新小型SUV的伪装路试谍照车,该车的量产版预计在2018年开始量产。

从谍照来看,这辆测试车使用了高尔夫的外壳伪装,但该车较高的离地间隙暴露了它的真实身份。根据此前消息,该车基于MQB平台打造,尺寸上将小于全新途观,在外观上也将借鉴T-Cross Breeze概念车的设计。

在动力方面,预计该车将搭载大众1.0TFSI涡轮增压直列三缸发动机,以及最新款的1.5TFSI发动机,同时将提供四驱版可选。

点评:面对众多对手们陆续推出新款小型SUV,大众终于按耐不住了。对于这一市场,中国、北美以及欧洲都同时处于增长阶段,似乎每一款该类型的产品都有热销的可能。大众的这款小型SUV能不能在中国市场创造另一个“神车”,令人期待。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻