人民网
人民网>>汽车

传祺GA3S PHEV将于5月25日下线 采用插电式混合动力

2016年05月23日10:26 | 来源:人民网-汽车频道
小字号

人民网北京5月23日电(鄂智超)近日记者得知,广汽传祺GA3S PHEV将在5月25日下线。该车是基于GA3S的插电式混合动力车型,在2015广州车展首次亮相。

广汽传祺GA3S PHEV基于普通版传祺GA3S打造,在外形设计上与普通版基本一致,仅仅在一些细节上增加了特有的标识,如采用蓝底的车标和格栅、新款样式的轮圈以及车身侧面增加了充电口等。

在动力方面,新车搭载了由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的混和动力系统,有纯电、增程和混动多种驱动模式。根据官方数据,其0-100km/h的加速时间为8.9秒,最高车速为180km/h。新车在NEDC工况下纯电续航里程大于70km,最大纯电续航里程超过100km,总续航里程大于500km,百公里综合油耗小于1.5L。

点评:与很多中国品牌不同的是,广汽传祺的新能源车更侧重于混合动力方向,但是由于售价等原因,此前推出的GA5 PHEV的销量一般。GA3S PHEV有望在价格上更低,同时其条件符合国家与一些地方的新能源车补贴标准。

(责编:胡挹工、窦明)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部