外媒:通用准备赔偿17万车主 因油耗说明不实

2016年05月20日08:37  来源:环球网
 
原标题:外媒:通用准备赔偿17万车主 因油耗说明不实

    据国外媒体Automotive News 5月18日报道,通用汽车公司目前准备对近17万名车主进行补偿,原因是这些车在出售时夸大燃油经济性数据。

  据消息人士称,此次赔偿涉及的车型主要有2016款雪佛兰Traverse、GMC Acadia以及别克昂科雷。它们的油耗标签上的估算燃油经济性比实际高出1-2英里每加仑。

  消息人士还表示,通用预计将在未来一周内就此事向消费者及经销商宣布一项计划。

  据美国汽车网站埃德蒙兹(edmunds)16日报道,通用汽车表示,在更换上正确的标签之前,该公司将停止经销商门店内涉及车型的销售。停售举措预计将涉及6万辆通用SUV。

  (实习编译:束佳阳 审稿:程君秋)            

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻