高颜值大空间 荐四款中国品牌紧凑型SUV

2016年05月20日08:22  来源:爱卡汽车网
 
原标题:高颜值大空间 荐四款中国品牌紧凑型SUV

  中国汽车品牌的进步是大家有目共睹的事情,随着产品技术的不断进步,自身品质得到显著提升,颜值自然也在直线飙升。今天我们挑选了东南DX7、长安CS75、传祺GS4以及博越四款车型,这都是热门的中国品牌SUV,不仅颜值高、空间大,配置也不错,下面我们将对这几款车型做一个详细的介绍,至于最终的选择,相信每个人都会有一个属于自己的答案。

  

推荐车型价格表
车型 东南DX7 长安CS75 传祺GS4 博越
指导价(万元) 9.69-13.99 9.28-14.08 9.98-15.38 9.98-15.78
车长(mm) 4530 4650 4510 4519
车宽(mm) 1900 1850 1852 1831
车高(mm) 1700 1705 1708 1694
轴距(mm) 2700 2700 2650 2670

 

  推荐车型一:东南DX7

  售价区间:9.69-13.99万元

  车型特点:时尚动感的外形、偏向运动的内饰风格,加上丰富、实用的配置让其极具市场竞争力。

  DX7的外观是由宾尼法利纳团队设计,整体造型比国内近两年诞生的同类车型更为精致成熟。DX7采用了“流动的力量”设计理念,运用简洁的线条来凸显力量与美感,采用了镀铬进气格栅,与棱角分明的头灯组连为一体,让车辆外形看起来更饱满、显得更有立体感。车身侧面线条流畅,动感十足,同时C柱的独特设计在视觉上起到了拉伸整车线条的作用。尾灯造型与头灯相互呼应,后保险杠中加入大面积银色护板,排气采用双边共两出布局,给人感觉十分粗犷。

  内饰方面,东南DX7也带给消费者更多的时尚与动感元素,大胆的使用了马棕色与黑色相间的搭配,并配有银色装饰条作为点缀,提高了整个内饰的档次感。T型中控台搭载了大尺寸中控液晶屏,科技感十足,自然也给车主带来良好的驾驶体验。三幅式方向盘集成了多功能按键,同时采用真皮材质包裹,并在拇指两侧设有防打滑的凹槽,整体手感十分出色。在看得见摸得着的配置方面,东南DX7表现出了足够的诚意,包括无钥匙进入系统、多功能方向盘、中控台彩色大屏、自动分区空调、一键开启式全景天窗、智能车载Wi-Fi、车联网智能安全系统等在中高配车型均有配备,提升了整车舒适性。顶配车型还配备了BSW盲区警示系统、自动泊车、电动尾门、全景影像显示系统等,大大提高了行车安全性。

  东南DX7的车身尺寸为4530/1900/1700mm,轴距达2700mm,与同级SUV相比有更出色的空间表现。柔软的座椅填充提供了较为舒适的乘坐感受,同时,第二排座椅的靠背可根据乘员需求进行一定角度的调节,以调整到最佳的坐姿。此外,宽大规整的行李厢同样可以满足消费者日常的载物需求,在将后排座椅按4/6比例放倒后,整个装载空间的平整度也表现得十分理想。

  动力方面,东南DX7为消费者提供了1.5L与2.0L两款涡轮增压发动机,变速箱有6速手动、5速手动和5速手自一体变速箱可选,可选择性比较丰富,能满足绝大部分消费者对于动力的诉求。1.5T发动机最大功率115kW/5600rpm,最大扭矩215Nm/2000-4500rpm;2.0T发动机最大功率143kW/5500rpm,最大扭矩265Nm/2800-4400rpm。

(责编:涂钦瀚、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻