未来汽车可变形 看亚洲CES展车企的“靠谱”黑科技

鄂智超

2016年05月16日07:52  来源:人民网-汽车频道
 

在刚刚结束的2016年亚洲消费电子展(CES Asia)上,有着不少汽车相关企业前来凑热闹,包括梅赛德斯-奔驰、宝马、沃尔沃以及雪佛兰等品牌都携最新的科技成果参展。要说本届CES展会上各个车企都最为关注的主题,无疑是以自动驾驶、智能出行等为核心的未来汽车新面貌,其中有些技术让人觉得触手可及,甚至感觉足够“靠谱”,似乎将它们量产已是指日可待。人民网记者前往本届CES展馆,带您看看这些车企最新的黑科技都有何能耐,也许不久后的汽车就会和这些概念车一样科幻!

下一页
(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻