设计师的噩梦 这些车为什么卖不出去?

2016年05月14日09:10  来源:爱卡汽车网
 
原标题:设计师的噩梦 这些车为什么卖不出去?

  俗话说“失败乃成功之母”,回眸当今各大汽车品牌,他们中的一些也是有过一段错误的曾今、失败的作品,正如《安娜卡列尼娜》里的经典开场白:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”今天就来看看各大汽车厂商的“失意”之作吧。

设计失败的汽车

设计失败的汽车

  有一种失败叫颜值不够

  当看到以下这几款车的时候,其实我们的内心是拒绝的,虽然说外观的美丑是仁者见仁,智者见智的事情,但以下这几款车型相信大多数人看到都会有同样的想法,就是“丑,真的丑,特别的丑。”

  车型:1951年 Hoffmann三轮车

  失败指数:★★★★★

  失败理由:设计师的世界你不懂

设计失败的汽车

设计失败的汽车

设计失败的汽车

  车型:2000年 克莱斯勒 PT漫步者

  失败指数:★★★★☆

  失败理由:长得丑不是我的错

设计失败的汽车

设计失败的汽车

设计失败的汽车

  车型:1998年 菲亚特 Multipla

  失败指数:★★★★★

  失败理由:没有最丑,只有更丑

设计失败的汽车

设计失败的汽车

设计失败的汽车

下一页
(责编:王溪、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻