豪车贴满寻狗启示悬赏万元 网友:找狗去!

2016年05月12日08:00  来源:环球网
 
原标题:豪车贴满寻狗启示悬赏万元 网友:找狗去!

  还记得之前那个悬赏几十万找狗的事情吗?现在山东聊城也上演了这么一出好戏。

  据报道,日前,停在聊城城区中心路口停车场的一辆宝马车特别显眼,全车上下贴满寻狗启示。

  据悉,宠物狗是在5月3日下午丢失,全身整体为白色,大耳朵,一个眼睛大,一个眼睛小,像一个小猪一样。

  狗主人表示,凡是能提供有效线索或者直接找到小狗的,直接提供酬金10000元。

  不少网友纷纷表示,拼着一个月不上班也得把狗找回来...

 

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻