比亚迪新款唐谍照 纯电动续航或达100km

2016年05月10日08:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月10日电(胡挹工)日前,网络上曝光了一组比亚迪新款唐的谍照,这款车型推出后或命名为唐100。从谍照来看,新款唐外观和内饰变化并不大,主要亮点在于更换篆体汉字车标。

从外观来看,比亚迪新款唐整体造型基本延续了现款车型,但车头LOGO处于伪装下,很显然印证了前期的消息,随着比亚迪元更换车标以后,已经上市的秦/唐/宋等新能源车也将陆续更换新标。另外我们还看到,谍照车型使用了黑色的发动机舱盖,业内人士猜测很可能采用碳纤维材料。另外,谍照车型还采用了20英寸的轮圈,轮眉设计有所改变。

内饰方面,新款唐的整体造型基本延续了现款车型,但我们看到新车将采用全新的平底式方向盘,造型更加动感,同时方向盘上的按键布局也有所变化,当然方向盘上的LOGO也更改为唐字LOGO。

动力部分,据悉新款唐将继续搭载由2.0T和前后两个电机组成的混动系统,与之匹配的是6速双离合变速箱。但我们获悉,新款唐将对电池系统进行升级,纯电动模式下续航里程将提升至100km。(图片来源:网络)

点评:之前我们已经多次报道,元上市以后,比亚迪秦/唐/宋等新能源车也将陆续更换新标,本次曝光的新款唐更大的意义是统一家族新LOGO,当然,其在动力和内饰上变化还是值得肯定的。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻