申请连续破万 京2016年度个人新能源车指标或8月用尽 

2016年04月09日10:52  来源:人民网-汽车频道
 

    人民网北京4月9日电(曹淼)今天上午,北京市小客车指标管理系统发布2016年度第二期小客车指标申请人数。本期收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共11327个。假设本期申请人数全部为有效编码,截止目前,2016年个人示范应用新能源小客车指标申请总数达23541个,占到全年个人新能源总指标的46.1%。按照当前的速度,本年度5.1万个新能源指标将在今年第四期即8月份全部抢完。

    网站信息显示,截止到2016年4月8日24:00,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2690457个,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共11327个。

    进入2016年以后,个人新能源指标申请连续破万。2016年第一期累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共13692个。本期个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共11327个。

    本期普通小客车指标申请人数再次实现增长。本期个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2690457个。上一期普通小客车指标申请个人共有2589995个有效编码,中签率为0.15%,即665人中才会有一人中签。

    按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于4月25日在北京缓解拥堵网站公布。

(责编:曹淼、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻