5000公里盛开的心花 成都万象13天老挝自驾游记

2016年04月09日09:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:5000公里盛开的心花——大汉成都到万象13天老挝自驾游记

  发帖之前看见手机里近千张照片发了懵,这作业咋交?算了,选一些出来,按图配说明吧,尽量按照出行顺序发图,但可能个别有出入,将就看吧。

  去年开着锋范自驾清迈的时候,就一心想到传说中的琅勃拉邦去转转,但去年老挝的路太烂,时间又紧,就放弃了打算。今年听说老挝那边路铺好了,大汉也接回来了,早早就开始了安排,四车一行,经琅勃拉邦、万荣,直奔万象。大年28,动身!

  D1:下午5点成都出发,宜宾过夜。这样安排的目的是避开第二天大假开始的川A出城大军。

 

 

 

下一页
(责编:曹淼、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻