捷豹取消XJ轿跑计划 重视SUV市场

2016年04月01日08:45  来源:环球网
 
原标题:捷豹取消XJ轿跑计划 重视SUV市场

  据美国媒体leftlanenews3月29日消息,捷豹路虎北美公司CEO Joe Eberhardt在接受《人车志》采访时称,公司将取消推出XJ轿跑版的计划。

  Eberhardt称,捷豹车型阵容并没有足够的空间推出一款F-Type SVR或另一款光环轿跑。他同时指出,最热门的豪华车价格区间在3.5万-12.5万美元(约22.70万-81.05万元)之间,价格过高将不利于捷豹车型的销量。

  SUV销量的猛增是促成捷豹做出此决定的重要原因。捷豹正准备推出其首款SUV F-Pace,另外还将生产另一款SUV车型,旨在与宝马X3竞争。甚至,捷豹还可能打造类似奥迪Q7的3排座SUV。

  据悉,捷豹XJ轿跑车原计划于2017年推出。

  (实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

 

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻