愚人节汽车恶搞集锦 看了后我只想静静

2016年04月01日08:14  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]愚人节汽车恶搞集锦 看了后我只想静静

说到愚人节,大家第一个想到的估计大都是恶作剧。而愚人节的来历也似乎有点扑朔迷离,众说纷纭。比较普遍的说法是:愚人节起源于1564年的法国。当人们革新纪年法,开始以一月一日为一年开端以后,一些守旧派依然坚持以之前的四月一日作为新年开端。他们依旧在四月一日这天庆祝新年,并因此被革新派大肆愚弄。借着守旧派的“新年”,革新派给他们送假礼物,邀请他们参加假新年晚会。日久天长愚人成为一种习俗,供大家放松一乐。后来此传统又传至英国和美国,慢慢传遍世界。

愚人节

愚人节只能在中午12点之前进行,12点以后则会遭到冷眼和反感。关于汽车有很多愚人大法。在没有破坏性的前提下,人们想出了各种各样的招数,主要分为五类:包裹法、填充法、改妆法、偷梁换柱法、互动法。

愚人大法一:包裹法

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

愚人节

下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻