18日行情:奥迪A6L降15.15万 车市遭遇“倒春寒”

闫枫

2016年03月18日07:44  来源:人民网-汽车频道
 

经过了1月开门红之后,2月份汽车销售158.09万辆,环比下降36.94%,同比下降0.86%。与之前不同的是,2月份乘用车增幅比上年同期有所减缓,而商用车降幅收窄。在此基础上,前两月汽车销量为408.7万辆,同比增长仅为4.4%。这意味着,我国汽车增速在前两月并未能实现新的突破,而是回落至5%以下。随着小排量乘用车购置税减半政策的实施,边际效应正在减弱,市场走势或将再度受到挑战。下面编辑为您采集了最新热车降价行情,供您参考。

下一页
(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻