三月踏春正当时 8款高品质旅行车推荐

2016年03月05日10:51  来源:爱卡汽车网
 
原标题:三月踏春正当时 8款高品质旅行车推荐

  三月露桃芳意早。细看花枝,人面争多少。品着词人晏几道的《蝶恋花》,我们不妨侧目窗外,金色的阳光洒进来,透过这车水马龙间,绿色悄悄然爬上了树梢,却被钢筋水泥挡住,让人不免感叹摩天碍日,急需一场“采桑春陌上,踏草夕阳间”的春日之行。此时,一台既具备轿车的操控性和舒适度,又能够在装载空间上表现出色的旅行车,或许是您最好的选择。旅行车一直都是崇尚自然、热衷旅行的象征,它代表了一种生活方式,更是一种生活态度。在这踏春时节,我们精心挑选了8款高品质的旅行车,让您轻松出行,去感受这一季节的浪漫与活力。

  旅行是生活的一部分

  旅行车在欧洲是一种很受欢迎的车型。这一概念虽出现较早,但在中国的认可度和使用率却都比较低。然而与SUV和MPV相比,旅行车是具备优势的,比如购买价格和使用成本相对较低,并且具有更灵巧的车身,便于驾驶和停放。

  标致(进口)-标致308SW

  指导价:22.88-24.88 万元

  全国最高优惠:暂无

  标致308SW是在普通版轿车的基础之上增加了更多的个性化元素,法系车不拘一格的设计在308SW上也得到完整呈现。美颜搭配高配置,售价却仅有二十多万,使得这款旅行车更具有竞争力。值得称道的是,308SW的行李厢开口很低,通过宽大的尾门,行李可以轻松完成装卸。通过调查我们得知,该车在全国各城市均无优惠。

  大众(进口)-迈腾旅行轿车

  指导价:36.06-41.60 万元

  全国最高优惠:2.56万元

  作为一款旅行车,那么行李架和天窗是必不可少的,迈腾旅行轿车的两片式全景天窗可视角度非常大,但很遗憾的是,后面天窗并不能打开。至于车顶行李架也为整车增色不少。

下一页
(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻