观致5 SUV即将上市 预售价15万起

2016年02月27日09:06  来源:新华网
 
原标题:观致5 SUV即将上市 预售价15万起

  2015广州车展期间,观致汽车正式发布了旗下全新紧凑型SUV——观致5 SUV。据悉,新车将于3月11日正式上市,预售价为15-20万元。作为观致品牌的最新车型,观致5 SUV在外观设计、车身尺寸等方面与在售车型相比均有明显提升。

  相比观致3都市SUV,观致5 SUV最小离地间隙达到了180mm拥有更出色的通过性,是一款真正意义上的紧凑级SUV,其长宽高分别为4587mm/1869mm1676mm,轴距达到2697mm,在同级中具有一定优势。

  观致5 SUV将提供包括宝石蓝、坚果棕、水晶白、微光灰、星光黑、旭日红六种车身颜色供消费者选择。多媒体系统是该车配置上的一大亮点,通过车联网功能可以实现手机和车机互联。

  动力系统配备的是1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW,峰值扭矩为230N·m。与发动机匹配的是格特拉克6DCT变速箱。最终价格如何,能否获得市场的认可,拭目以待。

(责编:曹淼、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻