年内上市 国产Jeep自由侠实车曝光

2016年01月19日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月18日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组国产Jeep自由侠实车最新谍照,新车和海外版车型基本保持一致。据悉,国产Jeep自由侠将在今年上半年发布,预计今年年内正式上市。

从外观上来看,新车和海外版车型基本保持一致,前脸保留了Jeep七孔式的进气格栅设计,新车还加入了更多新鲜的元素,使整车看起来更加时尚。

动力方面,Jeep自由侠海外提供1.4T、2.0L/2.4L三款发动机供消费者选择。传动系统,与之匹配的是手动变速箱、6速自动变速箱、7速双离合变速箱、9速自动变速箱等。未来国产自由侠将搭载何种动力,目前还不得而知。

点评:Jeep自由侠作为Jeep入门级车型采用的是菲亚特平台和动力系统,降低了新车的开发成本提升其性价比。同时Jeep在国内的口碑一直不错,未来或将有一个不错的市场前景。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻