别看级别看体验!乐风RV对比桑塔纳·浩纳

2016年01月10日10:12  来源:易车网
 
原标题:别看级别看体验!乐风RV对比桑塔纳·浩纳

  我是一名小型车车主,每天享受着易停车、低油耗、驾驶灵活的专属待遇。由于排量小、车价低,一年到头的保险费用也要比其他同事们省了不少。假如再晚两年购车的话,我的思路仍不会变,但起码会选一款后排不只是能坐狗、还能坐人的车,就像今天这两款。

  乐风RV是一款小型车,雪佛兰官方将它定位于“休旅车”的范畴,它看上去比我们常见的小型车的确大了不少。桑塔纳·浩纳则是一款基于小型车平台的入门紧凑车,和朗行类似,它也有着旅行车一般的尾部轮廓,装载能力自然也不差。然而要说起两者售价的话,就稍微显得尴尬了...

  >>>相比大众套娃 乐风RV外形更具年轻活力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  两车外形点评:这一环节中,乐风RV更具年轻活力的外形设计给人留下了更深刻的印象。在细节设计上,乐风RV同样具备不少值得推敲的新花样,也都非常符合它年轻化的定位。尽管采用“套娃“战术而来的桑塔纳·浩纳在第一印象上不能完全吸引你,但它在整体轮廓上的经典韵味仍然非常符合家用型客户的审美。

下一页
(责编:涂钦瀚、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻