人民网
人民网>>汽车

别看级别看体验!乐风RV对比桑塔纳·浩纳【3】

2016年01月10日10:12 | 来源:易车网
小字号
原标题:别看级别看体验!乐风RV对比桑塔纳·浩纳

  >>>桑塔纳·浩纳空间更大 两车整体差距并不明显

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  两车空间点评:不出意外,桑塔纳·浩纳的乘坐空间、储物空间都相比乐风RV更充足一些,但实际看下来,两车又都在“够用”的级别,差距并不是特别明显。然而,不能按比例放倒后排座椅对于桑塔纳·浩纳来说是个硬伤,相信不少买家为此不得不提高预算去购买配置更高的车款。

  >>>动力相近 乐风RV4AT变速器容易被人诟病

 

 

 

 

  编辑点评:到目前为止,乐风RV唯一让人觉得不舒服的地方就是那台4AT变速器,挡位数这个短板使得它不太能获得更好的平顺性和燃油经济性。除此之外,如果你有10万元预算、并且是个配置控的话,那么顶配版本的乐风RV一定会让你欣喜,它真正做到了够丰富、够人性化,值得推荐!至于桑塔纳·浩纳风尚版车型,或许只有在你对大众品牌有特别的好感、并且不在意后排座椅无法分开放倒的情况下,可能会考虑购买。

 

(责编:涂钦瀚、王溪)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部