迈凯伦在美召回P1超跑 引擎罩锁闩故障

2016年01月08日08:44  来源:环球网
 
原标题:迈凯伦在美召回P1超跑 引擎罩锁闩故障

  据美国媒体AUTOBLOG1月6日消息, 英国超跑制造商迈凯伦因备用机罩闩存在问题,在美国召回2013年3月至2015年10月31日期间在英国沃金生产的122辆P1混合动力超级跑车。

  迈凯伦P1备用机罩存在如下的隐患:次级机罩闩脱落后,就很难再次正确地接入,因此一旦主机罩闩不小心脱落,前机罩就会在车辆行驶时打开,严重遮挡前方视野,影响行车安全。所幸的是,截至目前为止,仅有一例因车辆行驶中发动机罩掀开造成的事故。

  作为补救措施,麦克拉伦经销商即于本月开始在备用机罩存在隐患的车上安装重新设计的机罩闩,此过程技术员只需半小时就可完成。

  (王静审稿:刘洋)

  

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻