北京奔驰新E级长轴距版低伪装谍照曝光

2016年01月08日08:39  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月8日电(胡挹工)就在奔驰刚刚发布全新一代E级的官方图片之后,网络上也流出了北京奔驰国产全新一代E级长轴距版的低伪装谍照,根据之前消息,新车有望在2016年上半年投放市场。

从谍照来看,北京奔驰国产全新一代E级长轴距版延续了海外版的外形设计,相比现款,新车的外形向S级靠拢,整车设计沉稳优雅。此外我们注意到,国产车型保留了两种前脸风格选择,包括多条幅百叶窗式、双横幅“大嘴”式,两种风格分别代表了沉稳和运动,至于海外的AMG Line套件版是否会同步引入,目前还不确定。

内饰来看,谍照中这款全新一代E级长轴距版采用12.3英寸双液晶显示屏搭配,编辑猜测可能是一款高配版本,而海外车型低配则是普通的双圆形仪表盘。整体来看,新车内饰设计同样向S级靠拢,看上去更加具有豪华感。

参考海外车型的信息,预计未来国产全新一代E级也将会在配置上进行提升,包括64色氛围灯、NFC系统(通过智能手机实现控制车辆)、第二代柏林之声23扬声器3D环绕音响等等。

关于动力方面,目前北京奔驰方面暂未公布详细的信息,不过参考海外车型,新车可能会提供1.6T、2.0T、3.0T汽油发动机选择,传动部分升级为9速自动变速箱。具体参数,我们将继续关注(谍照来自汽车之家)。

点评:去年是奔驰的产品大年,国产GLA、新C、GLC等产品纷纷亮相,也使得奔驰成了去年豪车市场上增幅最大的品牌。奔驰E级将在今年上半年正式上市,也为奔驰今年销量的继续提升提供了基础。

(责编:涂钦瀚、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻