人民网>>人民网汽车

368万的宾利!宁波最贵套牌车落网

2015年11月20日07:28    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:368万的宾利!宁波最贵套牌车落网

  11月15日下午,下应交警中队接到一辆号牌为浙A的宾利轿车车主报案,称自己的号牌被人套用,现这辆套牌车正在鄞州首南路一带行驶。

  接警后,民警立即赶到现场,发现这辆被举报的宾利车正被当作婚车使用,民警对该车车辆信息进行查询比对,确定眼前的宾利欧陆轿车与该号牌登记信息不符,确系套牌车辆。

  新郎新娘说,这辆车是他们从婚庆公司花了3000元钱租来的,其他的都不知情。

  结婚是人生一大喜事,在结婚迎新的途中遇上这种事情本就是一件很晦气的事,看着新郎新娘一脸无辜的样子,民警没有立即扣押该车,而是采取了由我们警员押送婚车至酒店,然后再扣车处理。

  钱报记者了解到,这辆价值368万的宾利车是目前宁波查获最贵的套牌车。目前,该车已被暂扣,具体案情正进一步调查处理中。截至记者发稿,两天过去了,仍无人前来处理。

(王丹静)

(责编:窦明、王溪)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖