人民网>>人民网汽车

车主将狗挂车窗外 半夜收到爱狗人士恐吓电话

2015年11月06日08:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:车主将狗挂车窗外 半夜收到爱狗人士恐吓电话

  近日,一张极为残忍的图片在社交媒体上流传,一车主将狗挂车窗外,引起网友愤慨。11月3日晚间,湖南湘潭市一位车主将狗挂车窗外,这条狗脖子被绳子勒住,狗嘴张开,目测已经死亡。现场目击者起初被吓了一大跳,还以为是个小孩儿挂在车外。随后有媒体找到了将狗挂车窗外的车主,她在半夜收到了恐吓电话,家中小孩也被惊醒。其丈夫解释称,这条狗在挂出来的时候已经死亡,不曾料到会遭到网友的谴责。

  经过多方打听,湘潭在线记者找到了拍照片的网友“水”。“水”告诉我们,昨天晚上6点40分左右,她从晶都公馆附近的家中出发,大约6点45分左右到达双拥路和芙蓉路交汇处的十字路口,在等红灯的时候,这辆挂着狗的小车正好停在她的车前面。“当时被吓了一跳,还以为车窗外吊着一个小孩。”

  车主将狗挂车窗外,随后“水”便跟着这台车,行至湘潭军分区机关附近时,才清楚地看到车窗外吊着的是一条狗,场面看了让她十分气愤,便用手机拍下了这一幕,发到了自己的朋友圈。“水”说,开车的是一位三四十岁的中年男子,车里还坐着两个人。狗已经没有动静,看上去已经死亡。“就算不死,那样吊住脖子估计也难活了!”

  今天上午,记者联系到了这辆长安汽车的车主李女士。李女士说,这辆小车确实是她的,但昨天晚上她根本没有开车出门,也不清楚谁开了那台车。李女士还说,今天凌晨3点左右,她因为这个事情接到了恐吓电话,小孩也被惊醒了。

  随后,车主李女士的丈夫朱先生打电话告诉了她昨天晚上的事情。他的一位亲戚借了这台小车,因为亲戚家里喂养的一条狗有些问题,亲戚准备将这条狗处理掉。因为害怕将借来的车弄脏,他们便将已死亡的狗挂在了车窗外面。“现在这个事情造成很大的影响,给网友带来的不适我们表示歉意。”朱先生说道。

(责编:闫枫、窦明)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖