人民网>>人民网汽车

特斯拉三季度亏损2.3亿美元 明年3月新车问世

2015年11月06日07:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:特斯拉三季度亏损2.3亿美元 明年3月新车问世

  据英国广播公司11月3日报道,特拉斯汽车公司近日公布三季度业绩,亏损2.29亿美元。在新车Model X SUV的带动下,今年三季度公司的订单量大幅增长。特斯拉因此公布了第三款车的上市时间表。

  特斯拉指出,今年三季度的汽车订单量与去年同期相比增长了50%。今年三季度特斯拉销量为11603辆,略高于预期的11580辆。本季度特斯拉在华新增两家经销店,表示如果销量继续增长将进一步扩大在华经销网。

  然而高成本以为着亏损进一步扩大。三季度特斯拉亏损2.29亿美元。与之对照去年同期该公司亏损额为7470万美元。

  特斯拉还宣布,计划在明年3月底发布新车Model 3,预计售价为3.5万美元(约合22万元人民币)。

(责编:闫枫、窦明)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖