人民网>>人民网汽车

点火开关起火隐患 马自达全球召回490万辆车

2015年10月25日08:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:点火开关起火隐患 马自达全球召回490万辆车

  据《今日美国》杂志10月22日报道,因部分车辆点火开关故障,存在起火隐患,马自达宣布在美国召回120万辆90年代生产的车型。据美联社报道,全球共有490万辆马自达车存在这种缺陷。对于这一数字,马自达的发言人并未对报道置评。

  马自达称其目前并未收到因缺陷而造成的事故或受伤报告,这可能是因为车辆在行驶时这一缺陷不会构成威胁。

  据悉,此次马自达在美召回的车型包括:1990-1996年款的323 和Protégé、1989-1998年款的 MPV 、1993-1998年款626、1993-1995年款929、1993-1997年款MX-6和1992-1993 年的MX-3。

  马自达表示,在美的免费维修将从今年12月开始。(实习编译:陈璐 审稿:刘洋)                                    

(责编:鄂智超、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖