人民网>>人民网汽车

2016年初在俄中国汽车数量将超过100万辆

2015年10月25日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:2016年初在俄中国汽车数量将超过100万辆

  据俄罗斯“卫星”新闻网10月22日消息,俄罗斯Autostat机构的分析师表示,2016年初俄罗斯道路上行驶的中国汽车将超过100万辆。

  据该机构的资料显示,截止到2015年7月1日在俄罗斯有96.4万辆中国轿车。

  在俄罗斯最常见的中国汽车品牌是:奇瑞(Chery),有29.1万辆。居第二位的是长城(Great Wall),有23万辆,第三位是力帆(Lifan),略超过20万辆。

  在俄罗斯最常见的10大中国汽车还包括吉利、比亚迪、海马、哈飞、华晨和中兴。(实习编译:戴滋仪 审稿:翟潞曼)                                    

(责编:鄂智超、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖