人民网>>人民网汽车

三菱在美召回漏油起火隐患蓝瑟Evolution

2015年09月27日10:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:三菱在美召回漏油起火隐患蓝瑟Evolution

   据美国埃德蒙兹汽车网9月24日报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布,由于漏油导致起火隐患,三菱公司将在美召回1497辆2014至15款蓝瑟Evolution轿车。

  NHTSA在召回问题总结中指出,隐患车辆的右侧停车制动电缆容易接触到油箱,逐渐磨损油箱的保护层。油箱如果出现锈蚀、泄露的情况会增加车辆起火的隐患。

  隐患三菱蓝瑟Evolution轿车为2014年1月31日至同年9月5日期间生产。三菱经销商将对召回车辆的油箱进行检测,同时更换右侧停车制动电缆,如有必要还将更换油箱。(记者 刘洋)

(责编:王晴、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖