人民网>>人民网汽车

配2.0T发动机 奇瑞捷豹路虎发现神行成都车展亮相

2015年09月04日10:01    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网成都9月4日电(李卓)在刚刚开幕的2015成都车展上,路虎第二款国产车型——奇瑞捷豹路虎发现神行正式亮相。国产发现神行将在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产,外形方面与进口车型保持一致,只是在尾部增加了“奇瑞捷豹路虎”的中文标识。

内饰方面,国产发现神行内饰延续了进口车型的设计。此外,国产车型还保留了旋钮式换挡机构。

动力系统方面,国产发现神行将搭载2.0T发动机,最大功率为177kW,最大扭矩为340Nm,与之匹配的是9速自动变速箱。据悉,奇瑞捷豹路虎发现神行将在11月的广州车展上正式上市。

点评:国产后的奇瑞捷豹路虎揽胜极光销量一直不尽如人意,作为奇瑞捷豹路虎的第二款车型,发现神行的命运又将如何?从国产极光上看,做工内饰等方面与进口产品水准相当,相信这款发现神行的品质也会保持与进口车相似的水准,但它是否能够得到消费者的认可,还有待进一步观察。

(责编:闫枫、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖