人民网>>人民网汽车

价格不到30万 三款进口紧凑型SUV推荐

2015年08月27日08:59    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:价格不到30万 三款进口紧凑型SUV推荐

  说起进口SUV国内并不是很多,而紧凑级别的进口SUV那更是少之又少了,凭借着原装的配件和精致的做工赢得了不少消费者的关注。而且虽然在车型定义上为城市SUV,但其实他们也可以轻松面对一些稍微复杂的路况,在日常出行中依旧可以担当重任。

  Jeep指南者,官方指导价:22.19-28.09万 ,经销商最高优惠5万元。

  2015款指南者在外形设计上基本沿用了老款车型的设计,依旧保持着低调朴素的设计风格。有力的七孔式进气格栅,采用了醒目的镀铬装饰条点缀,不仅传承了纯正的JEEP家族,也让车头看上去更加迷人。

  2015款指南者的内饰风格与老款车型几乎没有什么变化,依旧是采用了简约、硬朗的的设计风格。而在做工方面也是十分的细腻。经典的多功能方向盘设计,很是有范儿,尺寸也是较为粗大,有着典型的SUV风格。而手感也是非常值得称赞。

  动力方面,依旧是那台2.0L与2.4L发动机,输出功率也是没有变化,2.0L最大功率115kW、最大扭矩190Nm;2.4L最大功率125kW、最大扭矩220Nm;而传动方面,取消了2.0L车型原有的CVT变速箱,换装成了一款6速PowerTech自动变速箱。

下一页
(责编:李卓、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖