人民网>>人民网汽车

前驱平台打造 华晨宝马新X1低伪谍照曝光

2015年07月14日07:58    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京7月14日电(胡挹工)日前,网路上曝光了一组国产宝马全新X1的低伪装路试谍照,新车将基本沿用海外车型的设计理念。据之前报道,这款车预计其轴距将有所增长。

(图片来源:汽车之家网友)

通过图片我们看到,国产全新宝马X1的整体造型与海外版车型基本一致,新车前脸依旧为双肾式格栅设计,中央辐条为涂黑样式。另外,新车前保险杠两侧配备了标志性的圆形雾灯。至于该车是否轴距加长,目前我们还无法通过实车照中看出来。


(图片来源:汽车之家网友)

动力系统方面,国产全新X1将提供2.0T四缸和1.5T三缸涡轮增压发动机供消费者选择。关于该车更多消息,我们有待进一步了解。

编辑点评:新款宝马的路试谍照已经被拍到,意味着这款新车距离消费者越来越近了。像下一代宝马1系那样,新款宝马X1也将采用前驱平台。以“运动”传家的宝马改为前驱平台一方面是迫于对手的压力,另一方面也让消费者感到惋惜。也许加长轴距算是个补偿?

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖