人民网>>人民网汽车

售60.8万 揽胜极光推限量版车型仅限1000台

2015年07月14日07:55    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京7月14日电(李卓)日前,路虎官方宣布旗下2015款揽胜极光NW8 Brit限量版车型正式上市,售价为60.8万元。新车采用进口的方式在国内销售,并在全球范围内仅限量1000台销售。

极光NW8 Brit限量版在整体车身设计上主要采用了黑白红三色“混搭”的风格,突显其个性时尚的一面。另外在其外后视镜以及前发动机盖上的“Rang Rover"品牌字样也采用了专属红色涂装。

在内饰方面,内部多处也采用了红色装饰,主要体现在车内氛围灯、换挡旋钮以及换挡拨片等部位。这样的搭配设计与外部设计形成了呼应。

在动力系统方面,极光NW8 Brit限量版仍搭载现款揽胜极光上的那台2.0T发动机,其最大功率为177kW(240Ps),峰值扭矩为340Nm。传动部分,与之搭配的是6速手动变速箱或9速手自一体变速箱。

编辑点评:极光NW8 Brit限量版车型主要的特点来自设计上,无论是在外观整体还是内饰的细节,都彰显了它与众不同,相信会吸引那些喜欢彰显自我的消费者的青睐。

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖