人民网>>人民网汽车

8月亮相 三菱发布新帕杰罗·劲畅预告图

2015年07月13日07:59    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京7月13日电(胡挹工)日前,三菱官方公布了全新帕杰罗·劲畅的预告图,新车的外观设计将发生改变。据悉,这款车将会在8月1日正式亮相。

预告图中仅展现了有限的细节设计,我们可以看到全新帕杰罗·劲畅的大灯中可能会采用LED灯带进行装饰,新车整体上的设计依旧十分硬朗。从之前曝光的专利图来看,新车前脸的造型变化较大,相比于现款车型看上去更加的大气。而在尾部,新车还将使用新的尾灯设计,看上去十分个性。

据报道,全新帕杰罗·劲畅将会与三菱Triton共享平台打造。在动力方面,其很有可能会继续搭载2.4L汽油发动机。此外,新车还有可能会搭载2.4L涡轮增压柴油发动机,这款发动机根据调校的不同分为154马力和181马力两种版本,峰值扭矩分别为380牛·米和430牛·米。根据之前的报道,新车还有望配备插电式混动系统。

编辑点评:三菱帕杰罗·劲畅一直是颇受国内越野爱好者青睐的一款产品,随着在今年8月正式亮相,相信它被引入国内的时间也不会太久。新车将通过广汽三菱实现国产,而到时候的动力系统估计会有别于日本版本。

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖