人民网>>人民网汽车

有激情且不贵 中国品牌运动中级车对比

2015年07月04日08:31    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:有激情且不贵 中国品牌运动中级车对比

  近些年来,无论是在紧凑级轿车、中级车还是SUV领域,涡轮增压车型都非常的流行。而中国品牌也顺应这一流行趋势,将自己精心准备的装配涡轮增压发动机的产品频频放入市场,而且,通过丰富产品线更是推出运动版车型在这一领域奠定基础。今天我们就来将三款中国品牌运动中级车进行对比。

中国品牌运动中级车

  

车型价格
车型 厂商指导价(万元)
绅宝CC 9.98-14.98
传祺GA6 11.68-19.68
奔腾B70 9.98-14.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

 

  北汽绅宝CC定位于一款运动版车型,外观方面处处体现张扬的运动风格。前格栅依然沿用家族式飞翼格栅,并与中间的绅宝品牌LOGO相连接。下方雾灯处“C”字型造型设计搭配红色装饰条非常时尚。车身侧面也使用了红色线条进行装饰,尾部加装了碳纤维纹路的扰流板,下方采用双边排气形式,并且排气口处使用了与前脸双“C”相呼应的设计,整车看上去到处都是运动范儿。

北汽绅宝2015款绅宝CC

北汽绅宝2015款绅宝CC

  

车身尺寸对比
车型 绅宝CC 传祺GA6 奔腾B70
长度(mm) 4735 4850 4800
宽度(mm) 1790 1830 1820
高度(mm) 1450 1485 1472
轴距(mm) 2675 2720 2725
 

 

  外观方面,传祺GA6的前脸采用了家族设计理念“Flying Dynamics 凌云翼”脸谱 ,前大灯采用了犀利的鹰眼造型,并且大量采用了镀铬装饰件。传祺GA6侧面线条流畅,车顶过渡到车尾的设计充满了轿跑的味道。车尾部分设计十分简洁,Turbo标识表明了涡轮增压动力的身份,不规则尾灯采用了LED光源。

广汽乘用车2015款传祺GA6

 

广汽乘用车2015款传祺GA6

 

  外观方面,奔腾B70的1.8T运动版车型外观采用了专属的装饰套件,分别在中网和翼子板的“RS”、“Turbo”标识。大尺寸的蜂窝状进气格栅十分动感,前大灯与雾灯的造型犀利,镀铬材质的加入提升了一定的质感,整车流畅的车身造型有点类似于Coupe车型的设计。

奔腾2014款奔腾B70

奔腾2014款奔腾B70

(责编:曹淼、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖