人民网>>人民网汽车

百公里油耗仅2升 即将上市的插电混动车型推荐

涂钦瀚

2015年06月26日08:41    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

随着国家大力扶持新能源汽车行业,纯电动汽车在市场开始拥有不俗的口碑,但较短的续航里程和屈指可数的充电桩,使得人们望而却步。相比之下,插电式混合动力汽车的优势就凸显出来,超低的油耗、较长的续航里程以及国家加大了补贴力度,使它渐渐成为新能源汽车市场的主力军。

插电式混合动力汽车除了和纯电动汽车一样有电池组之外,它还可以靠发动机提供动力驱动,这样既可以解决里程忧虑,也减少了汽油的消耗,也是近年来路上行驶的插电混合动力汽车越来越多的原因。下面就来看看即将在下半年上市的插电式混动车型,看看有没有你的菜?

下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖