人民网>>人民网汽车

雷诺卡缤6月25日上市 配置曝光将推三款车型

2015年06月12日08:00    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京6月12日电(李卓)记者日前获悉,将在6月25日上市的雷诺卡缤,将会推出三款车型,分别为标准版、舒适版和豪华版。此前雷诺公布了卡缤的预售价,售价区间为13.98万元-18万元。

雷诺卡缤是基于日产-雷诺联盟的B平台打造而来的,新车定位于小型SUV。外观方面,卡缤运用了雷诺最新的家族式前脸设计,其前大灯与中网进气格栅连接,并融入诸多镀铬装饰条。车身尺寸方面,目前我们了解到,雷诺卡缤的车身长度为4120mm,轴距为2606mm。

新车将会推出三款不同配置水平的车型,包括标准版、舒适版和豪华版。从获得的部分官方配置信息来看,新车较为重视安全方面,其中标配了ESP、四安全气囊和胎压监测。舒适版以上车型增加了后部泊车传感器、智能卡片钥匙、自动空调、前排座椅加热等,而在豪华版车型上还配有真皮座椅、导航等配置。

动力系统方面,雷诺卡缤搭载的是一台1.2T涡轮增压发动机,其最大输出功率为116马力,峰值扭矩190牛·米。传动系统与之匹配的是一台6速双离合变速箱。

编辑点评:雷诺小型SUV卡缤最大的亮点在于1.2T发动机+6挡双离合变速器的动力组合。目前该细分市场上还没有直接的竞争对手,但其进口车的身份、相对小众的品牌以及姗姗来迟的时机多少还是会制约其市场表现。

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖