人民网>>人民网汽车

宝马Z4新款官图出炉 新添加蓝色款式

2015年06月02日08:08    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京6月2日电(鄂智超)日前,宝马正式发布了其新款Z4车型的官图。新车在外观式样上基本没有变化,仅增添了一款蓝色车漆供选择。新款车将在7月开始发售。

从发布的官图来看,新款Z4在外观与内饰的式样上与现款车型保持一致,仅增添了一种Estoril蓝色车漆。这款较为独特的蓝色车漆目前出现在在M235i和M335i等M运动版车型中。在海外市场的消费者若想买这种颜色车型,则必须要同时选装M Sport运动套件。

在动力方面,新款Z4也将维持不变,使用包括2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机供选择。前者具有最大功率184马力和245马力两种调教,后者怎提供了306马力与340马力两种动力输出。

编辑观点:宝马Z4的设计已经颇为成熟,在改款时不做任何改变属于比较常见的做法。况且,也是一种节省开发费用的方法,为这种小众产品开发全新模具的成本还是比较高的。

(责编:鄂智超、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖