人民网>>人民网汽车

奔驰全新GLS路试谍照曝光 9月亮相法兰克福车展

2015年05月28日08:10    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月28日电(胡挹工)日前,海外媒体曝光了一组奔驰GLS的低伪测试谍照。

据悉,新车预计将会在2015年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。去年11月,奔驰正式公布了未来旗下车型的全新命名方式,奔驰"GL"更名为"GLS"。

奔驰GLS的外观相比现款GL进行了一定调整,前大灯变化最为显著,新车配备LED大灯。另外,改款GLS就将采用全新LED大灯,LED灯带则继续保留。另外,新车还采用重新设计的前/后大灯、进气格栅,保险杠造型也略显圆润。

动力方面,新车将推出全新GLS 400车型以替代现款GL 350,新车将搭载升级的3.0T涡轮增压发动机,最大功率245kW,最大扭矩480Nm,相比老款3.0T功率提升55kW,其它车型的动力系统预计将不会发生变化。

编辑点评:据悉奔驰GLS未来或还将新增一款更加豪华的迈巴赫版本,其后排有望采用双独立座椅设计,并配备和迈巴赫类似的专用轮圈、进气格栅等,同时轴距将更长。

(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖