人民网>>人民网汽车

宾利SUV Bentaygah于9月首发 2016年引入国内

2015年05月28日08:10    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月28日电(李卓)近日从海外媒体获悉,宾利首款SUV Bentayga有望于9月开幕的法兰克福车展首发亮相,随后于2016年中旬进入国内市场销售。

宾利Bentayga的内部采用了深浅双色的配色设计,并运用金属饰条和木纹饰板加以点缀,同时,新车档杆采用真皮包裹,整体造型保持了宾利一贯的风格,位于杠杆正面的显示屏可实时显示当前档位。

Bentayga的仪表盘采用双圆形的造型,指针与字体采用红白两色搭配,视觉感受较为复古,在两仪表盘之间,还集成了一款液晶显示屏。另外新车还装配了夜视系统、抬头显示和地形选择以及无钥匙启动等。

动力方面,Bentayga有望将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,这台发动机来自于新一代奥迪Q7,这台发动机将进行全新的调校。另外,顶级版车型将搭载一款6.0LW12发动机。另外,未来这款车还将推出一款插电混合动力车型,并预计于2017年推出。

编辑点评:继去年欧陆GT V8 S等多款新车相继推出后,今年宾利在SUV车型推出方面将继续乘势而上,相信中国或许成为宾利SUV最大的销售市场。

(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖