人民网>>人民网汽车

配置升级售价不变 长安2015款睿骋将于6月上市

2015年05月26日08:15    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月26日电(涂钦瀚)日前,有媒体报道称,长安汽车将于6月推出2015款睿骋,新车在配置方面有所升级,预计售价保持不变,依旧为10.98-17.08万元。

据悉,2015款长安睿骋主要将新增incall 3.0车载互联系统,系统中将新增App应用、手机映射功能及语音交互功能,与现有的车载系统不同,也标示着长安也加入了车载多媒体升级的趋势之中。另外,电子助力转向系统也将更替现有的液压助力转向系统,可以提升车辆的能耗表现。

现有车型所搭载的2.0L自然吸气发动机和1.8L涡轮增压发动机将仍在2015款车型上使用,其中,2.0L发动机最大功率116kW(158PS),峰值扭矩200Nm;1.8T发动机最大功率130kW(177PS),峰值扭矩230Nm。变速箱也将延续6速手动和6速自动两种型号,与现款车型完全一样。

编辑点评:长安睿骋并不属于销量特别好的车型,增配而不增价,或许会让它出现在一些消费者的购车选择范围内。

(责编:李卓、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖